ACS580
詳細介紹


ACS580是一款全方位ABB標準變頻器

該變頻器可控制不同產業的多種應用,但是無需過多設定或調試。標配的助手型面板內建初始設定功能表,可讓您快速、智慧地試俥並使其投入運行。所有必要特性都作為標配內建於變頻器中,這可大幅減少額外硬體的需求,並簡化了變頻器選型。該變頻器可用於控制泵、風扇、傳送帶、攪拌機或許多其他扭力變化和固定扭力應用

 

壁掛式變頻器系列
壁掛變頻器具備IP21以及IP55/UL Type 12防護等級。IP55防護等級適用於灰塵、潮濕、震動和其他惡劣環境。覆蓋整個功率範圍的緊湊型IP55變頻器的尺寸與IP21變頻器類似,僅僅只是厚度有所增加。IP55變頻器可大大節省空間以及維護、工程、材料成本,並縮短設定和試俥時間。

 

模組式變頻器系列
適用於櫃式安裝的ACS580模組式變頻器為更大的功率範圍帶來了效率和操作簡潔性。這種IP00模組透過先進的底托和導軌,可快速、輕鬆地進行櫃式安裝,從而縮短設定和試俥時間。所有這些必要特性都作為標配內建在模組中,因此可大幅減少外部元件、額外佈線和空間的要求。

 

如果還需要更大的靈活性呢?您可選擇全方位變頻器產品家族中的其他產品,比如ACS880工業變頻器。這些變頻器擁有相同的使用者介面和選配,這使您能從使用ACS580變頻器過程中積累知識。這樣您可節省越來越多的時間。而在業務中節省時間意味著節省資金並改善盈利潛力。

 

簡單就是美。現在,簡單同樣可帶來盈利。

 

宇陽傳動科技有限公司,變頻器,高效率馬達,緩衝啟動器,奧地利貝加萊,B&R,馬達專用,啟動控制器,馬達緩衝啟動器,一般變頻器,標準變頻器,低壓馬達,傳動器,低壓交流馬達,低壓馬達製造,台南傳動科技,發電機,標準發電機,伺服馬達,防爆馬達,牽引馬達,ABB,壁掛式變頻器,模組式變頻器,變頻器系列,工業變頻器,全能型傳動,效能計算器,工業傳動,電力電機,壓縮機,起重機,傳送帶,攪拌機,離心機,試驗台,升降機,泵及風機